'पॉप 10 गोल्डन बैलून' चुनौती के लिए फ़ोर्टनाइट स्थान

सीजन 7 के सप्ताह 9 के लिए अधिक अस्पष्ट चुनौतियों में से एक फ़ोर्टनाइट बैटल रॉयल खिलाड़ियों को 10 गोल्डन बैलून पॉप करने के लिए कहता है जो नक्शे के चारों ओर पाए जा सकते हैं।


सप्ताह 9, सीजन 7 की चुनौतियाँ 14:00 GMT (09:00 EST, 06:00 PST) पर लाइव हुआ और उन्होंने वादा किया कि स्टॉर्मविंग में समय परीक्षण से लेकर कार्यों तक के साथ खिलाड़ी अपना सिर खुजलाएंगे। धूपघड़ी पर नृत्य !

सीगल किस टीम के लिए खेलता है

एक और चुनौती जो आपको सोचने पर मजबूर कर देगी वह है ‘पॉप १० गोल्डन बैलन’ - इसलिए नहीं कि निर्देश कठिन हैं, बल्कि इसलिए कि आपको पता नहीं है कि आप उन्हें कहां पाएंगे!

एक स्तर १०० पोकेमॉन कैसे विकसित करें

आपके लिए सौभाग्य की बात है कि जब से हमने इस चुनौती के बारे में सुना है, तब से हम इंटरनेट की छानबीन कर रहे हैं और Fortnite मानचित्र के चारों ओर दौड़ रहे हैं और हमने अब तक हर ज्ञात गोल्डन बैलून स्थान का नक्शा तैयार किया है:

सुनहरे गुब्बारे पूरे नक्शे में तैरते हुए पाए जा सकते हैं।

जबकि इस बात की अच्छी संभावना है कि अभी भी और भी गोल्डन बैलून स्थान हैं जिन्हें हमने याद किया है, मानचित्र आपको चुनौती को पूरा करने के लिए पर्याप्त से अधिक विकल्प प्रदान करेगा और फ़्लोटिंग आइटमों में से 10 को पॉप करेगा।


एक गुब्बारे को पॉप करने के लिए, आपको बस इसे शूट करना होगा या इसे किसी ऐसी चीज़ से मारना होगा जो इसे धमाकेदार बना दे! यह सरल है।

टाइटन पोटैटो गर्ल कॉसप्ले पर हमला
  • अधिक पढ़ें: मार्शमेलो फ़ोर्टनाइट शोटाइम चुनौतियों को कैसे पूरा करें

पहले से एक मार्ग की योजना बनाने से आपको एक मैच में कई गुब्बारों को फोड़ने का अवसर मिलना चाहिए, लेकिन इस चुनौती पर कोई समय या मैच सीमा नहीं है, इसलिए यदि आप चाहें तो अपना समय ले सकते हैं।


एक बार जब आप सीजन 7 के सप्ताह 9 के लिए सभी सात मानक चुनौतियों को पूरा कर लेंगे, तो आप सप्ताह 9 हिमपात चुनौती लोडिंग स्क्रीन को अनलॉक कर देंगे। हिमपात चुनौती के सप्ताह 9 के लिए गुप्त फ़ोर्टनाइट बैटल स्टार को खोजने का तरीका यहां बताया गया है है।